Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине подросток «протестировал» на друзьях электрошокер

В Марьине подросток «протестировал» на друзьях электрошокер
mos.ru

Недетские «игры» наблюдали посетители игровой площадки у дома 13 на улице Маршала Голованова. Об этом сообщается в группе «Марьино» социальной сети «ВКонтакте».

По словам очевидцев, группа, состоящая из семи подростков, зашла на детскую площадку, используя весь нецензурный лексикон. Но молодые люди быстро заскучали и придумали для себя игру – ударь другого током.

«Один из подростков достал электрошокер в виде фонарика, и начал его весело и бодро тестировать на своих товарищах. Товарищи были не против, каждый новый разряд давал им силы крикнуть еще что-нибудь нецензурное и погромче», — рассказал Яков Ромакин.

В комментариях к посту люди стали интересоваться, нет ли каких-то официальных возрастных ограничений, на основе которых можно не пускать подростков на площадки. Оказалось, что единственным «ограничением» является стенд с правилами эксплуатации, установленный на площадке. В нем прописан максимальный возраст детей, которые могут использовать игровые комплексы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх