Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Пять магазинов закрыли в Москве из-за игнорирования масочного режима

Пять магазинов закрыли в Москве из-за игнорирования масочного режима. Фото: mos.ru

Ранее также сообщалось о закрытии двух магазинов «Пятерочка»

Жалобы на несоблюдение масочного режима поступили еще на пять магазинов Москвы. Приостановлена деятельность магазина «Пятерочка» по адресу 4-й квартал Капотни, д.3 и ряда других предприятий торговли.

В пресс-службе департамента торговли и услуг Москвы уведомили о закрытии Роспотребнадзором магазина «Перекресток» на ул. Туристская, 13, корп. 2, магазина «Продукты» на Каширском шоссе, д. 26, корп. 3 и магазина «Орехи-сухофрукты» на ул. Горчакова, 11. Временно также приостановлена работа магазина «Ярче» на проспекте Вернадского, 62.

Гражданам Москвы напоминают об использовании масок в общественных местах и транспорте. В общественном транспорте соблюдение масочного режима проверяют контролеры. За нарушение требований Роспотребнадзора в период эпидемии пассажиру грозит штраф в размере 5 тыс. рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх