Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Более 180 тыс пациентов приняли в КТ-центрах Москвы за время пандемии

Более 180 тыс пациентов приняли в КТ-центрах Москвы за время пандемии

Своевременное проведение компьютерного исследования легких позволит избежать тяжелых последствий

В период острой эпидемиологической ситуации в Москве жители города пользовались услугами диагностических центров почти в два раза чаще, чем в прошлом году. Об этом сегодня рассказала заместитель мэра Москвы по социальным вопросам.

Как заверяет Анастасия Ракова, всего за апрель-июнь текущего года, в круглосуточных КТ-центрах выполнено более ста восьмидесяти тысяч обследований органов дыхания.

«Почти за три месяца работы КТ-центров специалисты провели свыше 180 тыс. исследований легких — это почти в два раза больше, чем во всех поликлиниках за весь прошлый год», — оповестила жителей Москвы вице-мэр.

Напомним, что своевременное проведение компьютерного исследования легких позволит избежать тяжелых последствий в случае заражения коронавирусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх