Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Голоса москвичей, пытавшихся голосовать онлайн и очно, будут учтены единожды

Голоса москвичей, пытавшихся голосовать онлайн и очно, будут учтены единожды. Фото: mos.ru

К членам комиссий применяются дисциплинарные меры

Мосгоризбирком сообщил о двух случаях голосования очно и онлайн. В случае попытки повторного голосования голоса граждан учитываются лишь единожды, уведомил председатель Мосгоризбиркома Юрий Ермолов.

— По обоим случаям в отношении членов территориальных комиссий будут приняты дисциплинарные решения Мосгоризбиркома, — пояснил Ермолов. — Голоса граждан все-таки будут учтены, но только один раз.

Попытки проголосовать дважды зафиксированы на участках № 1958 в Орехово-Борисово Южном и № 141 в Тверском районе. Ранее двое граждан Москвы подали заявку на участие в электронном голосовании. Урны с бюллетенями на участках опечатаны, находящиеся в них бюллетени будут аннулированы.

В Москве отдать свой голос по вопросу поправок к Конституции граждане могут тремя способами. Проголосовать онлайн можно на портале 2020og.ru. Для очного голосования в Москве открыты 3,6 тыс. участков. Также имеется возможность вызова бригады для голосования на дому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх