Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Ожидание плотских утех закончилось финансовым крахом для жителя Марьина

Сотрудники уголовного розыска по району Марьино задержали 23-летнюю приезжую, подозреваемую в ограблении мужчины. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЮВАО.

 В отдел полиции по району Марьино с заявлением обратился 36-летний житель Москвы. Он сообщил, что договорился на сайте знакомств с женщиной об интимной встрече.

Девушка встретилась с «Дон Жуаном» на Братиславской улице и попросила у заявителя шесть тысяч рублей якобы для передачи их собственнику квартиры, в которой они должны были приятно провести время. Получив денежные средства, незнакомка села в автомобиль и скрылась в неизвестном направлении.

В результате проведенных розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по району Марьино задержали подозреваемую. Ею оказалась 23-летняя приезжая. Денежные средства будут возвращены потерпевшему в ближайшее время.

По данному факту территориальным отделом дознания возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемую до суда отпустили под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх