Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Кальянную в центре Москвы опечатали за нарушения антиковидных мер

Кальянную в центре Москвы опечатали за нарушения антиковидных мер. Фото: Е. Самарин mos.ru

Об этом представителям прессы сообщил главный специалист-эксперт Роспотребнадзора по Москвы Шамиль Мустафаев

Сотудники Роспотребнадзора провели проверку деятельности кальянной Мята Platinum по адресу: Цветной бульвар, дом 5. Нарушений, обнаруженных в ходе проверки, хватило на то, чтобы опечатать заведение и, скорее всего, по решению суда закрыть его на девяносто дней.

Для начала – кальянная работала, в то время, как указом мэра Москвы рабта всех подобных заведений временно прекращена.  В дополнение – никаких мер противодействия распространению коронавирусной инфекции не соблюдалось. В кальянной не было не только практики обеззараживания поверхностей и дезинфекции воздуха, но и персонала, который смог бы это делать. Даже уборку там делали сострудники соседнего ресторана.

Итог: зеведение опечатано, и с большой вероятностью будет закрыто по решению суда на три месяца, или же предприятию выпишут штраф в полмиллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх