Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Барщевский: УК предусматривает наказание за угрозу массового заболевания

Барщевский: УК предусматривает наказание за угрозу массового заболевания

В случаи нарушений правоохранительные органы будут предпринимать меры

Заслуженный юрист России, а также полномочный представитель правительства РФ в Конституционном суде РФ и Верховном суде РФ Михаил Барщевский известил в пятницу в момент беседы с журналистами АГН «Москва» о том, что людям, призы которых создают риск распространения ковида за счет массового скопления граждан, грозит по закону уголовная ответственность.

— Хотел бы напомнить, что у нас есть ст. 236 УК РФ, которая предусматривает уголовную ответственность за организацию массовых мероприятий, — информирует в разговоре со столичными журналистами Михаил Барщевский.

Напоминаем, что Александр Горовой генерал-полковник полиции рассказал ранее о том, что уже несколько дней полиция Москвы ведет подготовку к охране общественного порядка при проведении несанкционированных митингов 23 января этого года. Также по данному вопросу в Москве высказалась Генеральная прокуратура РФ, она предостерегла от призывов к участию в таких акциях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх