Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Новочеркасском строительство на месте снесенного рынка не планируется

Недавние работы по демонтажу рынка у метро «Марьино», вызвали вопросы у горожан, с которыми они обратились в редакцию газеты «Марьинский вестник».

«Почему снесли рынок около метро «Марьино»? Что будет построено на месте снесенного рынка?» – задала вопросы жительница района Галина Павловна.

Наш корреспондент переадресовал вопросы в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что работы по демонтажу торговых павильонов по адресу: Новочеркасский бульвар, дом 57, корпус 2, были проведены в соответствии с постановлением правительства Москвы от 11 декабря 2013 года № 819-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по выявлению и пресечению незаконного (нецелевого) использования земельных участков».

«Новое строительство на данном участке не планируется», — добавили в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх