Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Петр Толстой примет участие в онлайн-акции «Бессмертный полк»

Петр Толстой примет участие в онлайн-акции «Бессмертный полк»

Парламентарий призвал граждан принять участие в мероприятии

Депутат Госдумы Петр Толстой сообщил, что станет участником акции «Бессмертный полк» и призвал соотечественников присоединиться к мероприятию, которое пройдет в онлайн-формате. 

«Те, кто не успел зарегистрироваться для участия в акции Бессмертный полк – 2021 онлайн, всё ещё может это сделать через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также через сайт «Банк Памяти» до 15:00 9 мая», – сообщил Петр Толстой на своей странице во «ВКонтакте».  

Депутат признался, что оба его деда участвовали в Великой Отечественной войне, а важнейшей задачей нынешнего поколения он считает защиту и сохранение исторической памяти о подвиге советского народа.

«Мы обязаны сохранить священную правду о войне, не позволить ее коверкать во имя политической конъюнктуры. Cделаем все, что в наших силах, чтобы поколение победителей гордилось своими внуками и правнуками», – заявил Толстой.

Прием заявок на участие в акции «Бессмертный полк онлайн» по многочисленным просьбам продлен до 9 мая. Трансляция пройдет в тот же день во всех регионах России. Посмотреть ее можно на сайте проекта 2021.polkrf.ru, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на телеканалах.

 

9 мая Россия празднует 76-летие Победы над немецко-фашистскими захватчиками. В Москве, на Красной площади, в этот день состоится парад Победы. Салюты и праздничные фейерверки смогут увидеть жители и гости Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Калининграда, Волгограда, а также других городов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх