Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В сети появилось видео поножовщины на Люблинской

Женщина избила и изрезала свою знакомую на крыльце супермаркета в Марьине. Это видно на кадрах видеозаписи, размещенной в соцсетях.
Вчера, 19 ноября, в районе Марьино около супермаркета на улице Люблинская произошла поножовщина. Женщина напала на свою знакомую, избила и изрезала ее ножом. Об этом сообщает «360» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Нападение произошло на крыльце магазина, расположенного по адресу: улица Люблинская, дом 126.

«В магазин забежала девочка и попросила оказать помощь, вызвали скорую. У 36-летней девушки многочисленные ножевые ранения, порезаны две руки, что-то в области шеи. Она вроде в трезвом состоянии», — рассказал источник.

Пострадавшая сообщила, что ее сначала избили, а потом ударили ножом. Также выяснилось, что женщина знает нападавшую. Сейчас она задержана. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх