Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Опубликовано видео смертельного ДТП в Батайском проезде

На официальном сайте УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве размещено шокирующие видео (18+) с камер наружного наблюдения в Батайском проезде.

На нём видно, как вечером 5 августа жертвы лихого водителя «Мерседеса» выходят на роковой пешеходный переход. Несколько автомобилей проносятся мимо них и никто из водителей, согласно правилам ПДД, не уступает дорогу пешеходам. Женщины уже практически дошли до середины пешеходного перехода и в этот момент на большой скорости их сбивает легковой автомобиль.

В результате дорожно-транспортного происшествия одна из женщин от полученных травм скончалась на месте. Вторая — нарядом скорой помощи была доставлена в медицинское учреждение. По результатам медицинского освидетельствования «водитель-лихач» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что следственным управлением УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ в отношении 43-летнего жителя столицы, совершившего дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 40-летняя женщина. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх