Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Помощь другу сына влетела в копеечку жительнице Марьина

В отдел полиции по району Марьино с заявлением обратилась 49-летняя приезжая, которая сообщила о том, что на телефон пришло сообщение через социальную сеть от друга сына с просьбой перевести ему деньги в сумме 6200 рублей. Потерпевшая осуществила перевод в размере 4300 рублей. Позже женщина узнала, что друг сына никаких сообщений не писал, а его страница в социальной сети была взломана мошенником, которому достался денежный перевод в размере 4300 рублей.

По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве напоминают, что при поступлении подобных сообщений даже от самых близких друзей или родственников, перезванивать им, чтобы уточнить, действительно ли они нуждаются в вашей помощи, либо задавать собеседникам такие вопросы, ответы на которые знаете только вы и они.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх