Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Главврачи двух поликлиник Марьина получили ордена имени Пирогова

Главный врач городской поликлиники № 19 Элина Каспарова и главврач поликлиники №36 Елена Тихоновская района Марьино удостоены «Ордена имени Пирогова» за работу в период пандемии коронавируса.

Эту высокую награду вручают россиянам за самоотверженность при оказании медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях, во время эпидемий, военных действий и в других обстоятельствах, сопряженных с риском для жизни, а также за разработку инновационных методов лечения и лекарств, волонтерство.

Знак «Орден Пирогова» сделан из серебра в виде четырехконечного прямого креста, покрытого красной эмалью. На крест наложен круглый серебряный медальон с выпуклым бортиком, покрытый белой эмалью, в поле медальона – портрет Н.И. Пирогова вполоборота вправо. На верхнюю часть креста наложен оливковый венок, внутри которого – Гиппократова чаша (чаша, обвитая змеей) золотистого цвета. На оборотной стороне знака написан девиз ордена: «Милосердие, долг, самоотверженность».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх