Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине задержали угонщиков велосипедов

В отдел полиции района Марьино с заявлением обратился 42-летний приезжий, который сообщил о том, что из подъезда жилого дома был похищен его велосипед стоимостью 9000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый 34-летний приезжий. По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемого до суда отпустили под подписку о невыезде.

Днем ранее в полицию по району Марьино с заявлением обратился 23-летний приезжий, который сообщил о том, что неизвестный мужчина, находясь у кафе, украл велосипед заявителя стоимостью 9000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 38-летнего местного жителя.

По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.  

«Единственный гарантированный способ защиты от кражи – не оставлять велосипед без присмотра. Желательно оставлять велосипед в поле зрения камер видеонаблюдения, если таковые имеются поблизости. Приковывайте велосипед за колесо и раму, а если позволяет длина троса – за оба колеса и раму. Не забывайте уносить с собой все быстросъемное оборудование велосипеда – велокомпьютер, освещение, насос, флягу», — советуют в УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г.

Москве.

Вызвать полицию со стационарного телефона можно, набрав номер «02», с сотового – «102».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх