Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин: С 1 июня в Москве в полном объёме заработает велопрокат

Собянин: С 1 июня в Москве в полном объёме заработает велопрокат

Жители вновь смогут выйти на прогулки

В Москве с 1 июня откроются пункты велопроката. Совершить поездки смогут все желающие. Ранее доступ к услугам аренды имели лишь сотрудники курьерских служб. Сергей Собянин рассказал о поэтапном снятии в Москве ограничений, призвав граждан к дальнейшему ответственному отношению к мерам безопасности.

«Разумеется, регулярную дезинфекцию велосипедов будет обеспечивать оператор городского велопроката», — уточнил Собянин.

С 1 июня москвичи вновь смогут совершать длительные прогулки. Ослабление данного запрета распространяется на всех граждан, в том числе пожилых людей. Находиться дома по-прежнему обязаны жители, у которых присутствуют симптомы ОРВИ или подтвержден COVID-19, а также проживающие с ними в одной квартире.

Несмотря на постепенное возвращение к прежней жизни жителям Москвы напоминают о соблюдении масочного режима, использовании перчаток и дезинфекции рук и поверхностей после прикосновения. Собянин уточнил, что дезинфекцию следует проводить после контакта с ручками тормозов, рулем и другими частями велосипеда при пользовании услуг проката.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх