Марьинский вестник

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лилия Лилия
    Ух и новость, у нас каждый месяц рисуют в лифтах, потом Уборщица пытается отмыть   и снова новые художестваКабины лифтов в д...
  • наталия рэббит
    Я читала, что во время салюта в Москве обычно пропадает примерно 500 собак. Может, хозяева наконец перестанут выгулив...Добровольцы «Спас...

Причиной задержек электричек на Курском направлении МЖД стал человек на путях

Причиной задержек электричек на Курском направлении МЖД стал человек на путях
Фото: mos.ru

Поезда на Курском направлении Московской железной дороги (МЖД) из Москвы следовали через станцию «Перерва» в районе Марьино с задержками в субботу, 16 октября. Причиной стало происшествие на путях на участке «Подольск – Гривно». Здесь поезд сбил человек. Об этом сообщили в пресс-службе Московской железной дороги.

— На участке «Подольск – Гривно» Курского направления МЖД в субботу, 16 октября, произошло травмирование человека пригородным поездом. Мужчина решил перейти железнодорожные пути в неположенном месте. На период оказания помощи прогнозируются задержки поездов из Москвы, — говорится в сообщении пресс-службы железнодорожной магистрали.

Сотрудники Московской железной дороги призывают граждан соблюдать правила безопасности на объектах железнодорожного транспорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх