Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Злоумышленники пытались «выбить» долг из хозяина квартиры на Белореченской

Полиция. Фото из архива редакции.

Вмешательство полиции предотвратило трагедию

Полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении с хищением денег и машины. Злоумышленники напали на мужчину на Белореченской улице.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в полицию обратилась 39-летняя москвичка, которой позвонил знакомый и сказал, что их общему приятелю угрожают и требуют вернуть якобы имеющийся долг. Женщина связалась по телефону с приятелем и предположила, что на мужчину оказывают давление. Также друг не мог сообщить, где находится.

«Через несколько часов потерпевший обратился в медицинское учреждение со множественными колото-резаными ранами. Полицейским он сообщил, что неизвестные увезли его из квартиры на ул. Белореченская, в которой проживает. Угрожая предметом, похожим на нож, злоумышленники открыто похитили у него денежные средства, а также забрали автомобиль, который ему передали в пользование заявительница с супругом. Общая сумма ущерба составила более 800 тыс. руб.», — говорится в сообщении.

Полицейские задержали троих мужчин в возрасте от 24 до 42 лет. Против них возбудили уголовное дело о разбое. Имущество возвращено владельцу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх