Марьинский вестник

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лилия Лилия
    Ух и новость, у нас каждый месяц рисуют в лифтах, потом Уборщица пытается отмыть   и снова новые художестваКабины лифтов в д...
  • наталия рэббит
    Я читала, что во время салюта в Москве обычно пропадает примерно 500 собак. Может, хозяева наконец перестанут выгулив...Добровольцы «Спас...

На Подольской из крана потек «двойной эспрессо»

На Подольской из крана потек «двойной эспрессо»
Фото: Леонид Ратман

В районе Марьино сегодня произошел удивительный случай. В доме 25 по улице Подольской из крана потек черный кофе.

— Открыл сегодня кран на кухне, а оттуда полилась черная жижа, похожая на кофе, — рассказал сегодня нашему корреспонденту житель дома Леонид Ратман.

Не веря своим глазам, мужчина начал звонить по единому диспетчерскому номеру, но на протяжении получаса так и не смог дозвониться. Тогда Леонид обратился в редакцию газеты «Марьинский вестник».

Наш корреспондент переадресовал вопрос в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что в доме 25 на улице Подольской сегодня в районе 14.00 в квартире у соседа заявителя, пенсионера-ветерана, потек полотенцесушитель. Произошло аварийное отключение горячей воды.

— Для исправления поломки отключали горячую воду минут на 30-40, не более, а после запуска в короткий промежуток времени присутствовала в трубопроводе ржавая вода. В настоящее время проблема устранена силами управляющей организации в полном объеме, — рассказали в управе района.

Выполненные работы в квартире ветерана были сделаны бесплатно. В подарок пожилому человеку установили новые краны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх