Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Разъяснения и порядок введения режима ограничения передвижений по Москве будут опубликованы в регламентирующем акте

Разъяснения и порядок введения режима ограничения передвижений по Москве  будут опубликованы в регламентирующем акте

Регламентирующий акт появится на портале mos.ruРазъяснения и порядок введения режима ограничения передвижений по Москве, а также меры, необходимые для контроля за соблюдением режима самоизоляции, будут прописаны в регламентирующем акте Правительства Москвы, который появится на городском портале mos.ru.

Для предотвращения дальнейшего распространения коронавируса сейчас крайне важно соблюдать режим домашней самоизоляции. Поэтому запланированные дела пока лучше отложить.

Вирусологи напомнили, что мытье рук по-прежнему остается одним из важнейших способов борьбы с распространением  коронавируса. Важно поддерживать их чистоту и мыть после каждого  посещения общественных  мест, а также перед едой. При возможности следует носить с собой дезинфицирующее средство, которым можно воспользоваться в любой момент.

По остальным вопросам, связанным с коронавирусом, следует звонить на телефон горячей линии: +7 (495) 870-45-09.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх