Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Наталья Сергунина: Начался прием заявок на участие в конкурсе «Московская реставрация»

Наталья Сергунина: Начался прием заявок на участие в конкурсе «Московская реставрация»

Жюри будет оцениваться работы участников

В Москве стартовал прием заявок на конкурс «Московская реставрация». В нем могут поучаствовать юридические и физические лица — реставрационно-проектные мастерские, реставраторы, главные архитекторы, производственные и инженерные организации, которые занимаются восстановлением объектов культурного наследия Москвы. Данную информацию уведомили на официальном сайте градоначальника.

— Заявки принимаются до 31 августа. Осенью к работе приступает экспертное жюри, а победители будут известны в декабре. В этом году конкурс пройдет в 11-й раз, — отметила заместителя мэра Москвы Наталья Сергунина.

По ее словам, награды за минувшие 10 лет получили около 400 лауреатов. Все они принимали участие в реставрации 182 столичных архитектурных памятников.

Известно, что для участия в конкурсе участникам нужно заполнить заявку на портале mos.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх