Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Катки в Марьине перезальют до 15 января – «Жилищник»

Катки в Марьине перезальют до 15 января – «Жилищник»

В социальных сетях жители района Марьино обсуждают качество заливки катка по адресу: Перервинский бульвар, дом 25. «Как так можно залить каток для детей? Яма на яме. Ведь дети на таком льду могут себя поранить и получить травмы», — пишут участники паблика «Яндекс.Район».

Корреспондент газеты «Марьинский вестник» переадресовал вопрос в ГБУ Жилищник района Марьино, где сегодня нам сообщили о том, что по технологии каток по данному адресу находится в процессе заливки и еще не готов.

— Каток заливается в несколько этапов, обычно 3-4 раза. В этот период он закрыт, чтобы не повреждали свежий лёд. По этому адресу сейчас еще идёт ежедневная заливка. Заливаем в ночь, чтобы дети не повредили и не накидали ничего на лёд, — сообщили в управляющей организации.

Как дополнительно рассказали нам в «Жилищнике», все катки в районе планируется залить и запустить в эксплуатацию до 15 января. Всего их будет 15 штук из которых три уже работают. Все катки с естественным льдом находятся на балансе ГБУ «Жилищник района Марьино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх