Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Мэр Москвы открыл автодорогу «Марьино — Саларьево»

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по двум новым автодорогам, построенным в Троицком и Новомосковском административных округах: «Марьино — Саларьево» и выезду из Коммунарки на МКАД. Об этом сегодня сообщает «Агентство городских новостей Москвы».

«В этом году будет построено, несмотря на пандемию, 90 км дорог. То есть мы идем по плану. Сегодня строители сделали подарок ко Дню города — запускаются две магистрали — дублеры Калужского и Киевского шоссе», — сказал Сергей Собянин.

Автодорога «Марьино — Саларьево» проходит параллельно Киевскому и Калужскому шоссе — от ул. Адмирала Корнилова до автодороги «М3 — Середнево — Марьино — Десна». Она является дублером Калужского и Киевского шоссе, протяженностью 13,6 км.

Построили четырехполосную автодорогу за три года. Вдоль нее расположены 22 автобусные остановки общественного транспорта и 11 светофоров. В составе новой трассы возведен мост через реку Ликову длиной 140 м. Организовано кольцевое пересечение с автодорогой «М3 — Сосенки — Ямонтово». Для защиты от шума в районе восьми жилых поселков и садовых товариществ установлены экраны общей протяженностью 4,7 км.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх