Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

«Миллион призов»: более 390 тыс. человек стали первыми победителями

«Миллион призов»: более 390 тыс. человек стали первыми победителями

Программа реализуется в дни голосования по внесению поправок в Конституцию

В Москве объявили первых победителей программы «Миллион призов». К акции присоединяются граждане, проголосовавшие по вопросу внесения поправок в Конституцию очно или онлайн. Для участников подготовлено 2 млн призов, на выбор доступны сертификаты на посещение кафе, ресторана, оплату покупок в магазинах или аптеках. С 2 июля направить баллы можно будет на благотворительность.

«В Москве подвели итоги первого розыгрыша программы «Миллион призов». Победителями стали 390 тыс. 341 человек», — объявили на сайте проекта.

Узнать список победителей розыгрыша можно на сайте ag-vmeste.ru. Информация обновляется ежедневно в 8:30. Среди участников акции разыграют призы номиналом от 1 до 4 тыс. баллов. Один балл приравнивается к одному рублю.

В число партнеров программы вошли свыше 80 компаний Москвы и 13 некоммерческих организаций. Проект направлен на стимулирование потребительской активности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх