Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На пьяного лихача в Марьине завели уголовное дело

Как уже сообщала наша газета, в ночь с 5 на 6 августа на Батайском проезде в Марьино мужчина на «Мерседесе» сбил двух женщин на пешеходном переходе. В результате дорожно-транспортного происшествия одну из жертв без сознания доставили каретой скорой помощи в больницу. Вторая 40-летняя жительница столицы от полученных травм скончалась на месте.

Как было установлено полицейскими, за рулем «Мерседеса» находился 43-летний безработный москвич. Он был задержан на месте сотрудниками Госавтоинспекции в порядке статьи 91 УПК РФ. Результатами медицинского освидетельствования подтверждено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи УВД по ЮВАО возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В отношении 43-летнего жителя столицы, совершившего дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 40-летняя женщина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх