Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Патруль в Марьине задержал наркомана с запрещенным порошком

Патруль в Марьине задержал наркомана с запрещенным порошком

В результате проверочных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Марьино г. Москвы на ул. Ухтомской задержали 24-летнего приезжего, у которого в ходе личного досмотра обнаружили и изъяли целлофановый пакет с порошкообразным веществом внутри. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Согласно проведенным лабораторным исследованиям, в пакете находилось наркотическое вещество — мефедрон.

По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Подозреваемого до суда отпустили под подписку о невыезде.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве предупреждают граждан о том, что с заявлением (или сообщением) о преступлении, либо об административном правонарушении можно обратиться в любое время: лично в территориальные органы МВД России,           через официальные сайты, по телефону 102.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх