Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Перервинском бульваре сын чуть не зарезал своего отца

На Перервинском бульваре сын чуть не зарезал своего отца

В районе Марьино полицейские задержали мужчину, подозреваемого в нападении с ножом на собственного отца. По предварительным данным, поножовщина случилась в ходе бытового конфликта в квартире на Перервинском бульваре. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по столице.

— Во вторник, 20 апреля, в полицию поступила информация о мужчине с ножевыми ранениями в квартире одного из домов на Перервинском бульваре. Прибывшие на место стражи порядка установили, что пострадавшим является безработный 61-летний мужчина. Также был задержан предполагаемый злоумышленник, которым оказался 36-летний сын потерпевшего. По предварительным данным, в ходе бытового конфликта сын бросился на отца с ножом. Впоследствии, бригада скорой медицинской помощи, диагностировала у пожилого мужчины проникающее колото-резаное ранение груди справа, левосторонний пневмоторакс и резаную рану правой кисти, — рассказали в пресс-службе силового ведомства.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. «2» ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх