Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На юго-востоке Москвы сыграет оркестр из Италии

На юго-востоке Москвы сыграет оркестр из Италии

Дирижер — берсальер и бывший член духового оркестра «Ариете» 11-го берсальерского полка Фаусто Ньеро

На юго-востоке Москвы в рамках фестиваля «Спасская башня» сыграет оркестр из Италии. Послушать музыку берсальеров можно будет в парке «Кузьминки» 1 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе парка.

— Дирижер — берсальер и бывший член духового оркестра «Ариете» 11-го берсальерского полка Фаусто Ньеро. Заместитель дирижера — Андреа Мацони, — рассказали в парке.

Оркестр выступит по адресу: улица Кузьминский парк, дом 1, строение 29 (центральная площадь). Начало в 12.00. Вход свободный. Ограничений по возрасту для гостей нет.

Для справки: оркестр берсальеров из города Сан-Дона-ди-Пьяве был основан в 1966 году в качестве музыкального коллектива местного отделения берсальеров и считается представителем исторической области Италии, известной как Бассо Пьяве. Позднее коллектив был расформирован, а затем воссоздан в 1986 году. На данный момент в состав оркестра входят 35 музыкантов, среди которых отставные берсальеры, некогда служившие в рядах итальянских вооруженных сил, обычные музыканты, а также горячие приверженцы духа берсальеров. (еп)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх