Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Братиславской потушили трёхкомнатную квартиру

Сегодня днем на пульт центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: Братиславская улица, дом 27, корпус 3. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

— Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно выехали по данному адресу. Горел балкон одной из квартир жилого дома на последнем, 16 этаже. Общая площадь возгорания составила около 15 квадратных метров в одной из комнат трехкомнатной квартиры, — уточнили в МЧС.

Благодаря оперативным и слаженным действиям, пожарным удалось не допустить распространения огня и уже через полчаса пожар был успешно ликвидирован.

Как отметили в пресс-службе МЧС по ЮВАО, пострадавших нет. До приезда пожарной охраны жильцы эвакуировались сами. На вызове работало 11 единиц пожарно-спасательной техники из 76 части.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх