Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Появилась вторая версия происшествия в центре госуслуг в Марьине

В центре «Мои документы» района Марьино в Москве мужчина попытался свести счеты с жизнью. Вторую версию происшествия опубликовал «Рен ТВ».

Как стало известно телеканалу, мужчину не обслужили из-за нехватки документов, после чего он попытался демонстративно свести счеты с жизнью. Инцидент произошел на Совхозной улице. На место срочно вызвали скорую помощь.

Ранее мы писали о том, что в центре госуслуг района Марьино мужчина изрезал себя лезвием на глазах у посетителей. Об этом сообщил «Пятый телеканал». По его информации, посетителя вывела из себя необходимость прийти еще раз за документами через пару дней. Мужчина возмутился, вышел, купил одноразовый станок и вернулся в помещение центра.


В пресс-службе центров «Мои документы» Москвы прокомментировали, что сотрудник, который вел прием, не отказывал мужчине в обслуживании. Однако тот отказался ждать и нанес себе травмы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх