Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Осенний призыв из Марьина протестируют на ковид

Осенний призыв в армию начался в столице с первого октября. Как сообщает сайт «ЮВК» со ссылкой на военного комиссара Люблинского района Сергея Кузнецова, большую частью ребят из ЮВАО направят на службу в части Западного военного округа.

Призыв будут проводить с учетом сложившейся эпидемиологической ситуации. На медицинскую и призывную комиссии юношей будут приглашать небольшими группами. При входе измерят температуру, выдадут маски и перчатки.

«На выбор рода войск эпидемиологическая ситуация не повлияла. Как и прежде, чаще всего призывники просятся служить в воздушно-десантные войска, морскую пехоту и на флот», – рассказал Сергей Кузнецов.

Уезжать в части ребята будут с городского сборного пункта на Угрешской улице. Привозить их сюда из военкоматов будут на автобусах, которые предварительно продезинфицируют. Перед отправкой в части юноши пройдут тест на наличие коронавирусной инфекции. Результат готовится в течение 15-20 минут.

На сборном пункте выдадут обмундирование, наборы с предметами личной гигиены. В этом году в них стали добавлять маски и антисептики для рук. Сергей Кузнецов напомнил, что брать с собой на службу разрешено только кнопочные телефоны без выхода в Интернет. Таково требование российского законодательства.

Функция геолокации, которая есть в смартфонах, может выдать расположение части.

ВК Люблинского р-на ЮВАО г. Москвы, располагается по адресу: ул. Братиславская, 14.

Телефон: 8 (495) 345-59-55, 8 (495) 654-94-23

Часы работы: пн. 10:00-18:00; ср. 10:00-18:00; обед 13:00-14:00.

Единый телефон «горячей линии» по призыву: 8(800)700-8-800 по которому граждане могут сообщить о возможных нарушениях прав призывников: в военкоматах; при прохождении медкомиссии; на сборных пунктах.

Телефон «горячей линии» будет доступен по рабочим дням с 9.00 до 18.00 (по московскому времени). Звонок из любого региона России бесплатный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх