Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин: Объем стационарной помощи онкобольным в Москве возрос более, чем на треть

Собянин: Объем стационарной помощи онкобольным в Москве возрос более, чем на треть

В столице построены  шесть онкологических центров с лабораториями

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил здание центра амбулаторной онкопомощи ГКБ №40, где в настоящее время ведется капитальный ремонт. Собянин заявил, что в 2021 году будет завершен ремонт трех центров амбулаторной онкологической помощи.

— Объем стационарной помощи онкологическим больным благодаря той реформе, которую мы провели, увеличился более, чем на треть. Это огромные объемы, выполненные нашими медиками. — сообщил Собянин.

Собянин подчеркнул, что также в 2021 году в Москве стартовал проект «Персональный помощник», в рамках которого  к каждому онкобольному пациенту будет прикреплен специалист, который на протяжении всего времени лечения будет оказывать необходимую помощь и поддержку.

Мэр Москвы также отметил, что капитальный ремонт в онкологических центрах не прекращался даже в период пандемии коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх