Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Благоустройство в 11-м микрорайоне откладывается — управа

Комплексное благоустройство пешеходной зоны 11 мкр. в Марьине затормозилось. Эту тему горячо обсуждают жители в районном паблике «Из Марьино» в социальной сети «ВКонтакте».
«Там разбирают ограждения, которые поставили перед началом благоустройства. Только никаких работ не было!», — пишет Михаил Светлов.
Прокомментировать ситуацию мы попросили начальника отдела благоустройства ГБУ «Жилищник района Марьино» Александра Чудаева.

«В связи с непростой эпидемиологической ситуацией, которая сложилась в этом году, скорее всего работы по благоустройству пешеходной зоны в 11-м микрорайоне Марьино будут перенесены на следующий год», — сообщил Чудаев.

В префектуре ЮВАО отметили, что указанная территория была включена в программу по комплексному благоустройству на 2020 год. Однако в соответствии с Указом Мэра Москвы, данные виды работ приостановлены до особого распоряжения.
Тендер на выполнение работ по комплексному благоустройству пешеходной зоны 11 мкр. района Марьино весной текущего года выиграла компания ООО «Строительный трест-12». На проведение работ было запланировано выделить порядка 200 млн. рублей. Согласно заключенному договору, срок исполнения работ завершался 31 августа этого года. В управе района Марьино уточнили, что благоустройства не будет, поскольку средства не были выделены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх