Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Омбудсмен Москвы опровергла слухи о переполненных камерах в Сахарово

Омбудсмен Москвы опровергла слухи о переполненных камерах в Сахарово

Потяева посетила спецприемник в Сахарово

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева посетила спецприемник в Сахарово.  По результатам визита, Потяева сообщила, что информация о переполненных камерах не соответствует действительности. Об этом омбудсмен рассказала журналистам агентства городских новостей «Москва». 

— Я вчера была в спецприемнике в Сахарово, лично осмотрела все камеры. Задержанные в помещениях содержатся в нормальных условиях. В каждой камере не более 6 человек,  — сказала омбудсмен Москвы. 

По словам Потяевой все находящиеся в камерах имеют возможность  написать обращение в администрацию учреждения, либо побеседовать с адвокатом. Уполномоченная по правам человека в Москве также отметила, что ей во время визита поступали жалобы бытового характера. Жалоб на условия содержания не поступало.

Ссылка на первоисточник
WhatsApp начинает ограничивать функции у ряда пользователей

Картина дня

наверх