Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Московские детские сады возобновили работу в обычном режиме

Московские детские сады возобновили работу в обычном режиме. Фото: mos.ru

В учреждениях вводится график приема детей и масочный режим для сотрудников

С 23 июня в Москве вновь начали работу детские сады. Для посещения учреждений устанавливается специальный график. Чтобы избежать скопления людей каждый родитель будет уведомлен, в какое время приводить ребенка в детский сад и забирать из учреждения. Об обеспечении безопасности детей и сотрудников детских садов Москвы уведомила Анастасия Ракова.

— Мы исключили такую практику, когда дети из разных групп, в конце рабочего дня, в случае, если родители опаздывают, формируются в одну группу и ждут своих родителей, — уточнила вице-мэр.

Отмечается, что в группах, игровых зонах и на спортивных площадках организуется ежедневная дезинфекция. На всей территории учреждений проводится регулярная генеральная уборка, в том числе уборка инвентаря. Во время рабочего дня сотрудники детских садов должны носить маски. Запас средств индивидуальной защиты обеспечен в каждом детском саду Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх