Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Рецидивист с Братиславской продал подростку алкоголь

Рецидивист с Братиславской продал подростку алкоголь

Инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции по району Марьино задержали подозреваемого в продаже алкогольной продукции несовершеннолетнему. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

В ходе проверки полицейские установили, что в магазине на Братиславской улице, продавец-кассир продал алкогольную продукцию 16-летнему подростку.

Установлено, что ранее 24-летний мужчина уже привлекался к административной ответственности по статье 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

По данному факту дознанием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по статье 151.1 УК РФ «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции». Подозреваемый до суда отпущен под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх