Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Петр Толстой обратился к Сергею Собянину по поводу нового ФОКа в Выхино-Жулебино

Петр Толстой обратился к Сергею Собянину по поводу нового ФОКа в Выхино-Жулебино

Столичные жители поддержали депутата

Депутат Государственной Думы Петр Толстой передал мэру Москвы Сергею Собянину обращение жителей района Выхино-Жулебино с просьбой о строительстве нового физкультурно-оздоровительного комплекса.

«Ко мне обратились с подписями жители района. Считаю, что у каждого жителя Выхино-Жулебино, у каждого москвича должна быть возможность заниматься спортом рядом с домом – в удобное время, в любое время года. Принял решение обратиться к Сергею Семеновичу Собянину с просьбой помочь в реализации проекта», – сообщил Толстой.

На прошлой неделе депутату передали около тысячи подписей в поддержку строительства спорткомплекса. Толстой принял подписи и пообещал, что вопрос будет проработан. В субботу на соревнованиях на Кубок Москвы по хоккею на роликовых коньках, которые проходили в Выхино-Жулебино, вице-спикер Госдумы подтвердил, что вопрос на контроле.

«Очень надеюсь, что в ближайшее время нам удастся в Выхино открыть еще физкультурно-оздоровительный комплекс, потому что нам не хватает спортивных объектов в наших районах», – сказал депутат.

Сейчас в одном из крупнейших районов Юго-Восточного округа всего два спорткомплекса – это бассейн и теннисный центр. Оба они находятся в Жулебино.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх