Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Московская реставрация — 2020»

Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Московская реставрация — 2020»

Принимаются работы как молодых реставраторов, так и крупных реставрационных компаний и мастерских

В Москве открыт прием заявок на конкурс «Московская реставрация». Юбилейный год для конкурса позволит вновь выявить лучшие реставрационные проекты. Подать заявки могут начинающие реставраторы, реставрационно-проектные мастерские, инженерные и производственные компании, культурные деятели, архитекторы, пользователи и собственники исторических зданий.

«Начался прием заявок на ежегодный конкурс Правительства Москвы «Московская реставрация — 2020», — уточняется на сайте мэра Москвы.

Главным требованием к представленным на конкурс объектам является то, что работы по реставрации должны быть завершены в 2019-2020 гг. Это могут быть объекты монументального и садово-паркового искусства, культового зодчества, промышленная архитектура или городские усадьбы. Предусмотрено несколько конкурсных номинаций, в том числе премии за качество проведенных работ и проекты, приспособленные к современному использованию. Отдельные награды вручат реставраторам, объекты которых получат наибольшее число отзывов у участников портала «Активный гражданин».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх