Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Библиотека №131 представила книжные новинки апреля

Книга. Фото: pixabay.com

В подборке — десять книгВ преддверии Всемирного дня книги и авторского права, который состоится 23 апреля,  сотрудники библиотеки №131 района Марьино сделали подборку новинок апреля.

Перечень новинок с описанием:

—  «Как приготовить кролика, спасти душу и найти любовника. Заметки истинной викторианской леди на все случаи жизни», Элспет Марр
Заметки викторианской леди расскажут обо всем понемногу: о готовке, о врачевании, о религии и о любви. Остроумные советы, оставленные автором, отражают ее взгляд на жизнь и смерть, на повседневную рутину и на вечность. Здесь можно найти как хороший практический совет, так и что-нибудь для души. Книга отражает мировоззрение женщины XIX века, оставаясь во многих вещах актуальной и для наших дней.

Библиотека №131 представила книжные новинки апреля«Тебя убьют первым», Анна и Сергей Литвиновы
На юбилей внуки преподнесли Владиславу Иноземцеву и его старому другу Радию Рыжову — ракетчикам, стоявшим у истоков эпохи освоения космоса — поистине царский подарок: поездку на Байконур, где прошла их молодость. Но путешествие в прошлое получилось нерадостным: и город, и космодром в плачевном состоянии. А потом случилось непоправимое — убили бывшего сослуживца Радия, собиравшегося передать ему некие секретные сведения.

И это оказалось не последним преступлением, которое придется раскрыть внучке Иноземцева Вике. Вот только связаны ли убийства с космонавтикой?

«Пророк», Майкл Корита
Два брата. Трагическое прошлое, преследующее их до сих пор. Оба приняли неверное решение, стоившее жизни их сестре, Старший стал частным сыщиком и горит жаждой мести, попутно работая на представителей криминального мира. Младший же избрал путь всепрощения. Кент ударился в веру, работает тренером и ведет благочестивую жизнь. Каждый из них винит другого в гибели сестры. Однако новое несчастье с очередной девушкой заставит братьев позабыть о вражде.

«Дерзкая темная ночь», Кристина Лорен
Оливер рвет шаблонные представления о владельцах магазинов комиксов, ведь парень необычайно сексуален. Лола же избрала схожую профессию, создавая популярные графические романы, от которых даже в Голливуде без ума. Схожесть интересов наших героев привела к искре чувств и к свадьбе в Лас-Вегасе. Однако быстрые свадьбы часто заканчиваются не менее быстрыми разводами. Есть ли любовь после развода?

«На что способна умница», Салли Николс
На дворе начало XX века – время активной борьбы женщин за равноправие. Их точку зрения не разделяют даже многие представительницы прекрасной половины человечества. А что уж говорить о мужчинах, привыкших править бал во всех сферах жизни? Как же непросто быть целеустремленной и умной в таком замшелом обществе… Грядет первая мировая война. Быть может, именно этот чудовищный период в истории покажет, что женщины способны быть равными мужчинам во всем?

Библиотека №131 представила книжные новинки апреля«Даже если я упаду», Эбигейл Джонсон
Жизнь семнадцатилетней Брук изменилась в тот день, когда ее старший брат Джейсон убил своего лучшего друга Кэлвина. Лишившись тех, кто был ей дорог, Брук вынуждена будет отказаться и от давней мечты о профессиональном фигурном катании.
Но вот она встречает Хита, младшего брата погибшего Кэлвина. Девушке кажется, что только он может понять ее, но парень предпочитает держаться от Брук подальше. Хит явно ненавидит ее, но Брук чувствует, что ее тянет к нему все больше и больше.

«Внутренняя война. Том 2», Стивен Дональдсон
Второй том эпического фэнтези «Внутренняя война».
После установления зыбкого мира между недавними врагами возникает вопрос: как долго продлится эта хрупкая иллюзия покоя? Неужели грядут новые беды? Прошло двадцать лет с тех пор, как принц Бифальт из Беллегера обнаружил Последнее Книгохранилище и спрятанные там колдовские знания. По приказу магистров хранилища и в обмен на восстановление магии в обоих королевствах Беллегер и Амика прекратили войну, которую вели из поколения в поколение.

«Дотянуться до звезд», Эмма Скотт
Можно ли одновременно любить двух совершенно разных людей? Главную героиню очаровывает нежный романтик Коннор, у которого истинная душа поэта. С другой стороны ее непреодолимо тянет к Уэстону – парню вредному, заносчивому и угрюмому. Коннора и Уэстона призывают на военную службу. Моля Бога о спасении хотя бы одного из них, она все равно боится сделать окончательный выбор.

«РогА Добра», Вика Кисимяка
Это отличный детектив с напряжённым сюжетом, полный убойного юмора и неожиданных поворотов. Лучшее лекарство от скуки, которое следует принимать по вечерам. Не любите Зло? Ну, это вы зря. Честное слово, оно же такое прикольное.

Библиотека №131 представила книжные новинки апреля«Отель “Магнолия”», Кэролин Браун
Джолин Буссар получает в наследство крохотный отель, построенный в викторианском стиле. Расположен он на живописном лоне природы среди сосновых лесов Техаса. Тут Джо может начать новую жизнь, стерев дурные воспоминания о прошлом. Вот только половина отеля принадлежит угрюмому Такеру Малоуну. Этим двоим надо бы навести порядок не только в отеле, но и в собственной жизни.

Подробнее: https://vk.com/lib_uvao_131

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх