Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Минувшие выходные в Марьине омрачили два пожара

На юго-востоке Москвы в районе Марьино 21 ноября произошел пожар. На улице Донецкая, дом 34 загорелись бытовки – огонь охватил три постройки.

Прибывшие на место происшествия пожарно-спасательные подразделения оперативно ликвидировали возгорание. Причины пожара устанавливаются.

Вечером того же дня по адресу: Луговой проезд дом 12, корпус 1, пожарным пришлось тушить загоревшуюся мусороприемную камеру. Предположительно, кто-то из жильцов покурил в коридоре и выкинул не потушенную сигарету в мусоросборник.

Главное управление МЧС России по г. Москве напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефону «101».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх