Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Асафов: Голосование в Москве проходит без нарушений и сбоев

Асафов: Голосование в Москве проходит без нарушений и сбоев

Наблюдателями не было зарегистрировано ни одного нарушения в ходе референдума

В Москве проходит пятый день народного голосования по поправкам к высшему нормативному правовому акту Российской Федерации. За прошедшие выходные дни участниками дистанционного референдума стали около 200 тысяч человек, заявили в Общественном штабе по контролю за проведением плебисцита в столице.

«В Общественном штабе по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве и электронном штабе контролировали ход онлайн-голосования на протяжении всех выходных. За два дня в электронном голосовании приняли участие около 200 тыс. человек», — назвал количество горожан, обозначивших своё мнение в режиме онлайн, Александр Асафов.

Согласно отчетности, поступающей от наблюдателей, за время референдума в Москве никаких нарушений зарегистрировано не было.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх