Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Жительницы Кузьминок переедут в соседний дом по программе реновации

Жительницы Кузьминок переедут в соседний дом по программе реновации .Фото - Ярослав Чингаев

Новое жилье оказалось значительно больше старых квартир женщин

Две жительницы Москвы смогут переехать в новый дом, построенный неподалеку от их нынешнего жилья. Переехать в новый дом в Кузьминках Светлане Сургучевой и Татьяне Алешиной удалось благодаря программе реновации и обращению женщин к депутату Государственной Думы от Люблинского округа Петру Толстому.

Увидя, что рядом с их домом строится новый многоэтажный дом, женщины и подумать не могли, что им предстоит переезд в другой микрорайон Москвы. Не теряя времени москвички обратились за помощью к депутату Государственной Думы Петру Толстому.

— Подготовили письмо, и после того, как мы пообщались с Петром Олеговичем, через несколько дней нас пригласили и предложили переехать именно сюда. Мы сразу согласились и, конечно, очень счастливы. Все очень нравится, мы очень довольны, — рассказала Светлана Сургучева.

Москвички не ожидали такой оперативности и остались очень довольны результатом.

Татьяна Алешина также отметила подход Петра Толстого, который внимательно выслушал и взял проблему на контроль, не откладывая в долгий ящик.

Отмечается, что новое жилье оказалось значительно больше старых квартир Светланы и Татьяны — больше 60 метров против 44 в хрущевках.

Обе жительницы Москвы уже обсудили с дизайнерами план действий по обустройству квартир и теперь ждут переезда — надеются, что он состоится уже через несколько недель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,