Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Москве на несанкционированном митинге начались провокации против полиции

В Москве на несанкционированном митинге начались провокации против полиции

Митинги проводятся незаконно

Участники несанкционированного митинга в Москве перешли к провокационным действиям в отношении сотрудников полиции, которые обеспечивают безопасность граждан на Пушкинской площади.

Отмечается, что накануне незаконной акции полиция, прокуратура и городские власти неоднократно предупреждали организаторов и возможных участников о недопущении нарушений законов РФ.

«МВД России предупреждает граждан, планирующих принять участие в несанкционированных публичных мероприятиях, что каждый факт провокационных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов, осуществляющих охрану общественного порядка, либо неподчинения их законным требованиям будет отдельно расследован и получит соответствующую правовую оценку», — сообщила официальный представитель ведомства Москвы Ирина Волк.

Параллельно Генпрокуратура Москвы потребовала заблокировать распространяемые в интернете призывы приходить на такие мероприятия.

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх