Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Десятки усатых питомцев мешают жить людям в доме на Поречной

Жильцы дома 17/22 по ул.Поречная в Марьино несколько лет страдают от любви их соседки к кошкам. По подсчетам жильцов, пару лет назад в квартире у соседки жили 25 усатых питомцев. Сейчас точное количество кошек не известно, но животные постоянно прибывают.

«Запах от этой квартиры идет просто невозможный. Пахнет везде, — на лестничной клетке, в подъезде, у нас в квартирах! Посоветуйте, куда обратиться, чтобы решить вопрос с наведением порядка. Живу этажом выше. Запах в квартире стоит невозможный, даже глаза слезятся. Как с этим можно бороться?» — такое обращение, вернее крик души от соседки Элизы Константиновны поступил в нашу редакцию.

Вопрос читательницы мы переадресовали в управу района Марьино. Сотрудники управы посоветовали звонить в Комитет ветеринарии города Москвы. В Комитете ветеринарии сообщили, что его специалисты проводят проверки, если поступают жалобы от жителей. Однако максимальное наказание, которое может грозить владельцам животных за нарушение правил их содержания, это штраф на сумму от 100 до 500 рублей.

Также пожаловаться на резкий неприятный запах в подъезде или квартире можно в Мосжилинспекцию, отправив сообщение по электронной почте: mgi@mos.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх