Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Перерве местный житель «продал» дверь за бесплатно

На Перерве местный житель «продал» дверь за бесплатно

В дежурную часть отдела полиции района Марьино поступило заявление от 35-летнего местного жителя, который сообщил, что на улице Перерва неизвестный гражданин приобрел у него металлическую входную дверь. Пока в спешке дверь грузили в автомобиль, хозяин замешкался и в итоге, остался без денег за якобы проданную вещь. А покупатель уехал не расплатившись. Сумма ущерба составила 13725 рубля.

В результате проверочных мероприятий участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого. Им оказался 31-летний местный житель.

По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый до суда отпущен под подписку о невыезде.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве предупреждают граждан о том, что с заявлением (или сообщением) о преступлении, либо об административном правонарушении можно обратиться в любое время: лично в территориальные органы МВД России, через официальные сайты, по телефону 102.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх