Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Петр Толстой открыл в Кузьминках новое помещение центра «Большая семья»

Петр Толстой открыл в Кузьминках новое помещение центра «Большая семья»

Офис находится на Волжском бульваре

Депутат Госдумы от Люблинского округа Петр Толстой проверил новое помещение семейного центра для многодетных «Большая семья» в столичных Кузьминках. Офис находится в одной из лучших частей района, на Волжском бульваре, д. 114, к. 6. На его открытие пришли и представители сообщества местных многодетных семей.

— У нас много семей в Кузьминках. Много многодетных. К сожалению, пока наша жизнь устроена так, что семьи с большим количеством детей часто находятся в сложной материальной ситуации, нуждаются в помощи, поддержке, — отметил парламентарий.

Толстой подчеркнул, что работа общественных организаций дает наибольший эффект в ежедневной помощи многодетным семьям. В частности, «Большая семья» переехала в новое помещение, чтобы делать эту работу качественнее.

Руководитель организации Марина Волкова рассказала, что старое помещение центра было маленьким и без отопления. После переезда опытные воспитатели центра смогут присматривать за детьми. Ранее Толстой заявлял, что меры финансовой поддержки семей с детьми должны увеличиваться в России. Он подчеркивал, что с рождением каждого последующего ребенка родители должны богатеть. Средства на реализацию мер поддержки россиянам, растящих детей, зарезервированы в государственном бюджете.

Так, все семьи, в которых есть ребенок старше шести лет, получат единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх