Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Полицейские из Марьина задержали уличного грабителя

В территориальный отдел полиции по району Марьино обратилась 41-летняя москвичка. Она сообщила о том, что по дороге домой в парке к ней подбежал неизвестный мужчина и сорвал с шеи принадлежащую ей золотую цепочку весом 70 грамм и скрылся. В результате грабежа заявительница понесла значительный материальный ущерб в размере 70 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции по району Марьино на Волоколамском шоссе задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний приезжий. Похищенное имущество будет возвращено законному владельцу в ближайшее время.

По данному факту территориальным отделом дознания возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемый задержан до суда в порядке статьи 91 УПК РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх