Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Женщина без прав стала причиной массовой аварии на Поречной

Массовая авария произошла в выходные в районе Марьино по адресу: улица Поречная, дом 21. По словам очевидцев, всему виной стала женщина азиатской внешности, сидевшая за рулем «Киа Рио».

— Я один из семи пострадавших, — пишет в соцсетях района пользователь Иван. — Жительница Узбекистана оказалась за рулём такси без прав и страховки. В машине была еще ее подруга. Такси арендовано у «Яндекса» её молодым человеком. Приехавший через час на место ДТП мужчина, не смог назвать причину, по которой его знакомая оказалась за рулём арендованной машины.

По словам многочисленных очевидцев, не справившись с управлением во время съезда с Поречной, женщина врезалась в автомобиль Ford, после чего его отбросило на бордюр. Опасного водителя попытались остановить прохожие, но это привело к еще большим потерям. «Автоледи», скрываясь с места ДТП, протаранила несколько машин и в финале врезалась в Saab, который теперь не подлежит восстановлению. Злоумышленница до приезда полиции неоднократно пыталась сбежать с места преступления и скрыться в соседних подъездах.

— Cотрудники полиции приехали довольно быстро, — пишет пострадавший Иван. — Для тех, кто не в теме, отсутствие страховки — возмещение средств только с виновника в судебном порядке, а у нее работы нет и имущества нет.

Думаю, она уже на полдороги в свою родную страну.

В пресс-службе УВО по ЮВАО сегодня подтвердили корреспонденту газеты «Марьинский вестник» факт дорожно-транспортного происшествия, уточнив, что пострадавших машин по официальной информации пять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх