Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Строительство дублера Люблинской улицы начнется в 2021 году

Строительство дублера Люблинской улицы планируется завершить в 2023 году. Об этом сообщили в пресс-службе столичного стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарёва.

«Дублер Люблинской улицы станет еще одной вылетной магистралью столицы. Сейчас ведем подготовку к работам на этом объекте, а саму стройку начнем в следующем году», – сказал Андрей Бочкарёв.

По его словам, длина трассы составит 15 км с тремя полосами в каждом направлении. Она пройдет от Третьего транспортного кольца (ТТК) до развязки МКАД — Бесединское шоссе.

Трасса будет состоять из нескольких участков. Часть дорог реконструируют в составе существующих улиц. Другую часть магистрали построят заново. Новый участок начнется с пересечения улиц Люблинская и Нижние Поля.

По мнению столичных властей, новая трасса разгрузит юго-восточный сектор города, обеспечит новыми маршрутами районы Печатники, Люблино, Марьино, Южнопортовый и даст импульс для редевелопмента промзон «Южный порт» и «Люблино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх