Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Соцработник из Марьина стал участником фестиваля «Апельсиновая тыква»

В отделении социальной реабилитации инвалидов ГБУ ТЦСО «Марьино» при поддержке УСЗН ЮВАО большое внимание уделяется активной интеграции в общество людей с ограниченными возможностями здоровья посредством социокультурной реабилитации. Это не только посещение музеев, театров, культурно-досуговых мероприятий, но и развитие самодеятельного творчества, как средства социальной адаптации. Об этом сообщается в официальной группе ГБУ ТЦСО «Марьино».

«Этой осенью в фестивале-конкурсе «Апельсиновая тыква», проводимом в заочном формате ГБУ ЦРИ «Бутово», участвует представитель отделения социальной реабилитации инвалидов ГБУ ТЦСО «Марьино» Дарья Бабенко в номинации «Художественное и декоративно-прикладное творчество». Она подготовила две работы: «Ветер с клёна листья сбросил» и «Осенний поцелуй», исполненные в технике валяния шерсти», — говорится в сообщении.

14 октября в 12:00 ч. в рамках онлайн-трансляции состоится официальное открытие фестиваля-конкурса «Апельсиновая тыква», где каждый желающий сможет наблюдать достижения участников на официальном YouTube канале ГБУ ЦРИ «Бутово» (https://www.youtube.com/channel/UCtFUIPNxrcozdcxXV6lC.. )

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх