Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В подъезде дома на Мячковском починили оконную раму

В подъезде дома на Мячковском починили оконную раму

В доме 8, корп. 3 по Мячковскому бульвару починили раму окна в подъезде. Об этом сегодня сообщили в управляющей компании «Эксжил».

Ранее на поврежденные окна на этаже и невозможность оставить окно открытым для проветривания из-за технической особенности данного типа рам обратили внимание жильцы дома.

— Окно на лифтовой площадке 9-го этажа не фиксируется на закрытие, рама перекошена, закрыть окно невозможно. Вокруг окна присутствуют следы повреждения стен из-за проникающей влаги, — пожаловались жители района Марьино.

Как сегодня сообщили в управляющей компании «Эксжил», что по указанному адресу были проведены работы по ремонту окна. Геометрия окна восстановлена. На данный момент окно закрывается полностью, следы повреждения от влаги устранены.

Напомним, что УК «Эксжил» находится по адресу: улица Белореченская, дом 37, корпус 2. Телефон единой диспетчерской: 8 (495) 539-53-53.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх